Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Осень такая...

Как же меня плющит. Погода плавает туда-сюда, и самочувствие от этого тоже гуляет будь здоров. Причём в основном вниз. Спать хочется всё время, слабость и суставы болят. Даже пальцы, вот в чём засада.
Гитару на "Зилант", похоже, вообще не беру - с песнями сейчас жопа совсем, потому что кроме болячих пальцев - ещё какая-то фигня с дыхалкой, надо идти к докторам. Вот после "Зиланта" вернусь и пойду.

"Пропускная способность" нервной системы у меня чё-то теперь не очень. Вот поиграли на выходных интенсивненько так - только прихожу в себя, причём всё прекрасно, довольна, чисто устала. Два дня спала и ела, фактически. Организм просил МЯСА - он у меня всегда его просит при нервном напряжении, что любопытно.

Куча всяких дел и по "Зиланту", и вообще, а я в таком вялом виде ничего толком не успеваю. А мне лета-а-а-ать охота! Какие-то стишки в кои-то веки ворочаются внутри, но непонятно, родятся или опять рассосутся. И творческие замыслы просят. Никак не могу адаптироваться к тому, что я не могу успеть всё, что мне хочется - потому что раньше я это успевала, а теперь (надеюсь, что всё-таки пока) не тяну.

Во френд-ленту летит всякое полезное, так что кто сильно не любит перепосты - придётся вам немножко потерпеть.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment