Всё это тщательно смешать, залить теплой водой до половины посудины и ме-е-едленно вскипятить. Как пойдёт подниматься наверх - снять с огня, помешать, влить молока до верха и снова ме-е-едленно вскипятить.
И если к этому бутерброды с маслом и сыром или яблочным вареньем - то можно уже и высунуть нос на улицу!
Да, до кучи обнаружила, что приготовление яблочного варенья меня невероятно успокаивает и радует, там какая-то ощутимая куча Великой Силы запрятана, в этом варенье. :-) Вчера сварила две баночки из розовых рассыпчатых яблок (оно моментально превратилось в нежный, полупрозрачный полуджем) с корицей и одну баночку из чистой антоновки, без ничего - такое светлое, кисленькое и очень душистое. Всё запечатала пока что. Буду ещё варить, пока яблоки есть. Батарейки на зиму. :-)