
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла нарезанный репчатый лук. Потом с луком обжариваем и слегка тушим тёртую морковку. Потом туда же вываливаем мясной фарш (у меня был куриный из "Авдона"), солим, добавляем специи по вкусу и обжариваем тоже до состояния, когда на кусочках фарша начнут появляться аппетитные поджаренки.
Тем временем режем тыкву на кубики сантиметра по полтора-два. Обжариваем её отдельно на растительном масле, на среднем огне, под крышкой - так, чтоб стала мягкая и с поджаристой корочкой. Не забываем, что тыква ужаривается в объёме примерно вдвое. Тыквы в итоге должно получиться по объёму примерно столько же, сколько мяса, или больше - но не более, чем в полтора раза.
Тем временем берём несколько яиц, добавляем молоко - примерно столько же по объёму, сколько взяли яиц. В общем, как для омлета. Добавляем соль и специи или травки. Можно - нарезанную свежую зелень. Смеси должно быть столько, чтоб залить мясо и тыкву.
В посудине для запекания смешиваем фарш и тыкву, заливаем всё это омлетиком. Ставим посудину в хорошо разогретую духовку на слабый огонь - пока всё яйцо не схватится. Готово.
Фарш можно, при желании, успешно заменить нарезанными сосисками, колбасой, мелкими мясными кусочками. Можно ещё добавить мелко нарезанные помидоры, тоже хорошо. Можно посыпать сверху тёртым сыром. Можно вместо тыквы взять кабачок, но будет не так интересно.
Возни со всем этим обжариванием немало, но штука получается офигенная. Успела сфоткать только потому, что приготовила много, сразу не смолотили.
Upd: И ещё один вариант,
Это оно перед заливкой:

А вот уже готовое:
