Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

"Бикон-2013" состоялся

Какой-то анализ и разбор промахов и достижений будет попозже, надо выдохнуть и всё осмыслить. Я крайне редко использую в своих отзывах формат благодарностей, но в этот раз мне очень хочется начать именно с них.

Спасибо Ане Шибановой - за общее руководство процессом и чёткую организационную часть, как в подготовке, так и на самом конвенте. Спасибо её коллегам по работе, которые взяли на себя очень большую часть организационки и хорошо сделали всё, что было нужно.

Спасибо замечательным уфимским киношникам за красивый и торжественный фильм о начале артуровской легенды, которым открывалась наша игра. Фильм мы выложим в сеть, чтобы все, кто не видел или не рассмотрел, могли его увидеть.

Спасибо Русту Якупову и Рустэму Файрушину за отличный звук на сцене и возле неё.

Спасибо Марине, Кате, Пахому и Оксане, с которыми было приятно и интересно сочинять и делать игру. У нас образовалось несколько полезных практических выводов и находок, которые можно будет применять в дальнейшем при создании игр и конвентов с игровой составляющей.

Спасибо Сергею и Белке, Сигурду, Татац, Ярвену и Оле, Тимми, Ветерку, Агасферу и других игротехникам, которые вложили свой труд и делали с нами эту сказку для игроков: квесты и колдовство, великан и дракон, фейский круг и другие приключения - это было сделано на полигоне их руками. И прекрасное файер-шоу тоже!

Спасибо игрокам, которые играли! Спасибо всем участникам конвента за прекрасную, добрую и душевную атмосферу, особое огромное спасибо - тем, кто участвовал в наполнении конвента! Спасибо гостям, которые приехали к нам из других городов!

"Бикон" состоялся снова - и у него есть будущее. Это здорово.
Tags: Бикон, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments