Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ну чо, завтра "Бикон"

Хочется, чтобы получилось интересно. Совмещать ролевую игру и конвент всегда очень непросто, посмотрим, что получится в этот раз.

Очередной раз в процессе подготовки осознаю, что с ресурсами у меня не очень, и я тупо не могу уже недосыпать и сильно уставать - точнее, могу, но мне от этого очень херово. И эффективность любой деятельности падает катастрофично. Делать "через не могу" - честно не могу; даже если буду стоять на ногах и разговаривать чисто на силе воли - то мозгу не прикажешь.
На самом деле, подготовка идёт относительно штатно, объёмы и авралы там вовсе не катастрофические, в пределах погрешности. На мой взгляд, для нормального человека - отнюдь не надорваться. Это я сейчас мало тяну, и это меня огорчает. За другими не успеваю...

Котики останутся без нас на двое суток. На двое - потому что Пахом вернётся в воскресенье утром. И ещё собирается в субботу утром смотаться в город, чтобы покормить, погладить и убрать за ними. Герой мой муж. :-) Надеюсь, что котятки не разнесут квартиру нафиг тут без нас.

Утром завтра валим на место событий, а сейчас, как всегда, всякие хвосты и хвостики перед началом...
Tags: Бикон, комиссарские потроха, мешок котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments