Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Страшная история

Недавно купила котяткам в зоомагазине двух мышей - пластиковые, снаружи натуральная шкурка и хвост, внутри погремушка. Котятки пришли в полный восторг, таскали мышей, гоняли их по квартире, отбирали друг у дружки, рычали страшно - полный натурализм, в общем. Потом одной из мышей отгрызли ухо, потом хвост, а вторая мышь как-то сразу исчезла совсем. Ну в самом деле - обыскались, все углы обшарили - нет мышки. Ну, ладно.
Оставшуюся мышь совсем растрепали, и мы уже стали хихикать - мол, мышь-зомби: вся изгрызена, лысая, без хвоста, шкура висит лохмами, вид инфернальный совершенно.
А потом к нам пришла Маринка и подарила котикам ещё одну аналогичную мышку. Новая мышка тоже бесследно исчезла в ту же ночь, и мы её так и не нашли. А котики продолжают развлекаться с увечной. Сегодня у меня появилась версия. Может, мышь-зомби пожрала тех, других... Как вы думаете?

mouse
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Вернулась домой

    Уфа под крылом самолёта. Вид с узкого конца, так-то она ещё далеко тянется к горизонту. Съездила отлично. Всё по плану, как я и прикидывала.…

  • Поехала

    Спасибо всем огромное-преогромное. Еду в Москву, ничего не откладываю. В телеге в эти дни меня не ищите, она у меня только дома на компе, остальное…

  • Катя и крупный фейл

    вот вам заодно мое лицо, вы его не видели уже довольно давно Эта история, видимо, показывает, насколько я реально сейчас не в порядке. Я сидела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments