Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Перекресток-нон-стоп

Пробую реанимировать. Подчистила и малость обновила сайт http://kait.dem.ru

Сейчас игра вроде бы выползает на форум. Можно использовать также е-мыл, аську, irc и т.д. Посмотрим, что получится - пока пространство действия очень узко и крутится вокруг Рерата - придорожного мира с последней полевой игры и побывавших или оставшихся там персонажей. Действующих лиц пока немного. Крутятся два сюжета. Хотелось бы вытянуть за них, как за косичку, из болота хотя бы часть бегемота...

Ежели кто захочет присоединяться - смотрите на сайте правила, пишите легенды и будьте готовы к тому, что вам придется самостоятельно раскручивать вашу историю, активно ища контакта с другими игроками/персонажами. Потому что "водить" по переписке мастер игроков не будет. Разве что сам посчитает это сильно нужным, но это будет натуральное чудо. :-) Однако помощь в передаче информации и поиске контактов и конфликтов вы получите. Если что, мастер вам еще и от себя геморроя добавит.

Желающим могу объяснить технологию игры по е-мылу. По практическим примерам - получается хорошо. Некий товарищ обещал поделиться простой и понятной системкой для эпизодов с экшеном в виртуале (при помощи кубика и монетки, но без числовых характеристик). Как пришлет - так выложу.

Ежели кто-то не заломается придумать на Дороге или около свое место или историю и "поводить" там других игроков - я того игрока (то есть, мастера) буду любить, жаловать и информацией снабжать. :-)
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments