Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Шисенька-Пушистик

shi_krasa

Шисенька тем временем назначила себя любимой женой. Она возлюбила Пахома. Жалобно мякает, просится к нему на ручки, учится сидеть на плече. По собственному желанию. Ревнует его к другим кошкам. Она вообще очень любит ласку и внимание, и если видит, что кого-то няшат - сразу прибегает, начинает отпихивать и подставлять свою пушистую башку - мол, меня гладьте, меня! Но со мной ещё ничего, а вот за Пахомом она просто бегает.

shi_stul

Шисенька очень любознательная. И повадилась лазить на стол в кухне. А за ней начали туда лезть остальные, и даже Мурка, которая уже было усвоила, что этого делать не следует. Но типа если Шисенька лезет, значит и всем можно? Воспитываем... А Шисенька тем временем попортила свои замечательные, длиннющие белые усы. А не надо совать любопытную мордяху к горящей конфорке! Усы завились спиральками и частично обломались. Ждём, когда отрастут новые, чо.

А в остальном Пушистик всё такая же спокойная, невозмутимая и очень добродушная. Она создаёт в доме совершенно чудесную атмосферу. И у неё такое нежное, мохнатое белое пузико!

shi_zevaet
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments