Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Проекты - 1

1. Для тех, кто в теме: на днях выяснилось, что у нас таки есть шанс сделать эльфийскую команду на "Последний Союз: Туманные горизонты". Причем на очень хороших для нас условиях. Мы берем не поименованное в первоисточнике поселение эльдар на Севере (Арнор), именуем его сами и сами же создаем под него легенду. Нам дают квоту на 10-12 клинков плюс остальное по вкусу. Я сажусь, как и предполагалось, на команду посредником-игротехником. Думаю, что в роли.

Поскольку проект был заторможен и вообще под вопросом, и было непонятно, имеет ли смысл кого-то еще звать, я думаю, что мы не будем скидывать со счетов тех, кого подберем после Зиланта. А костяк у нас на Зиланте, кажется, таки собирается. Прочие подробности, а также текст концепции нашей командной игры я буду выкладывать на страничке проекта, которую сделаю в ближайшие дни. Здесь, наверно, тоже буду.

На данный момент подписались участвовать: я, Дэн Король, Мерлин, Лестар, Арбалетчик, Мамуда (!), Леголас (Танюшка), Дюдюка, Сема Двирник, Джулиан Новосибирский... так, наверняка кого-то забыла...

Сроки игры: 6-9 июля 2006. Сайт игры: http://lastalliance.ostranna.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments