Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Время растягивается

Я в Москве всего 6 дней (из них двое суток я провела в Троицке), а кажется, будто уже дофига времени прошло.
Это у меня время внутреннее замедлилось, очень хорошо. Потому что в заторможенном состоянии последних, не побоюсь этого слова, лет - отнюдь не насыщенных событиями - у меня время уносилось с бешеной скоростью, как вода сквозь пальцы. В пустоту. Для депры, говорят, это нормально.
Но после волшебного пенделя, который со мной случился в Троицке, у меня и мир приобрёл краски, и время несколько растянулось, в него помещается больше событий и нет ощущения, что его у меня кто-то выдергивает из-под ног, как ковровую дорожку.

Трудно поверить, что что-то изменилось кардинально, но хочется надеяться. Не знаю, надолго ли хватит этой внезапной батарейки, но пока она есть, надо прыгать.
Сейчас я тоже многого не успеваю, но не потому, что лежу в апатии, а потому что стараюсь впихнуть много в ограниченный объём времени. Ну и сил на всё, что надо, всё-таки не хватает. Приходится напоминать себе, что для того, чтобы продолжать бегать, необходимо как минимум высыпаться и надо время от времени отдыхать. Иначе просто ничего не выйдет вообще. Здоровье в данный момент не годится для авралов, цейтнотов и дедлайнов, особенно в длительном формате.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • А прогноз погоды-то какой!

    Термоядерная дискотека весны, иначе не скажешь. Проснулась, сердешная. Сейчас сад моментально растает и призовёт к трудам праведным. Как бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments