Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вот что это было?..

Вчера вечером зашла в магазин, купить еды. Набрала несколько наименований, рассчитываюсь на кассе. И мне считают как-то явно меньше, чем я насчитала сама. Быстренько дают сдачу и приступают к следующему клиенту.
Я заглядываю в чек, смотрю, что творожные сырки не пробиты. Говорю кассирше - сударыня, а вы мне сырочки-то не пробили! Кассирша, немолодая такая женщина с многоопытным видом, смотрит на меня заговорщическим лицом и начинает в полном молчании махать руками с выражением досады: "Всё, всё, всё путём, иди уже отсюда!" Я ощущаю себя Д'Артаньяном с платочком Арамиса и сваливаю на выход. По пути втыкаю в чек и обнаруживаю, что колбасу она тоже не пробила. В целом примерно на 150 р. меня обсчитали в плюс.
Возвращаться и разбираться не стала, потому что нихрена не поняла, а кассирша выказала явную незаинтересованность. И нафига мне лезть в чужие схемы? Но всё равно уже интересно.

Вот что бы это могло быть? Какие-то махинации с балансом?
В целом обстановка в магазине была какая-то небанальная. Персонал где-то кучковался, за прилавками никого, какие-то люди-не покупатели шастали...
Tags: комиссарские потроха, польза, про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment