Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Клубочусь в Москве и думаю идею

Сегодня весь день сижу у Лю и Василиска, отдыхаю, копаюсь в компе, забиваю стрелки на последующие дни. Погода какая-то нестабильная, моя метеочуйствительность бьёт мне по затылку и кружит голову, беее.

Обдумываю новую идею для "Перекрёстка" и подбираю подельников соратников. Идея штырит, хотя работы там - просто море, дофига и больше. Но если мы это поднимем, то про нас опять стопудово скажут, что мы дивнюки, долбанные сектанты, это ваще не игра и так нормальные люди не играют, что за херня, это опасно и так делать нельзя вообще. Это хороший признак.
Нет, пока не расскажу, и ещё долго не расскажу, видимо. Первый "Перекрёсток" мы два года готовили, потом играли, и ещё раз играли, и только потом обнародовались. Здесь так долго не выйдет, мир ускорился, но всё равно пока сперва надо поработать, и все обсуждения - только в привате.
Но это точно не "старый Перекрёсток".
Хотя под это дело уже сходу вспоминается и поднимается масса промежуточных разработок, старых текстов и кусочков паззла.

Но у меня прям вот даже некоторая лёгкость в теле образовалась и мир заиграл свежими красками. И страшновато, и щекотит где-то в животе, как всегда от близости с неведомым. И это тоже хороший признак.
Tags: Перекресток, комиссарские потроха, практика игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments