Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Моя френдлента - это полная засада...

В смысле, что она очень интересная, и мне крайне трудно удержаться от того, чтобы прочитывать её целиком. Сегодня читала пропущенные в поездке дни - мама дорогая, столько всего классного! По-настоящему интересного, не просто так - засорить мозги всякой прикольной фигнёй...
И, опять же, большинство моих френдов - это люди, знакомые мне в реале, многие из них - старые друзья, дорогие мне люди, и мне очень интересно, как они живут, что у них происходит - не со всеми же удаётся постоянно поддерживать непосредственный контакт, на это никакой жизни не хватит.

А ещё в относительно недавний период подписалась на несколько журналов с прекрасными и познавательными фоторепортажами из разных мест. И тоже не смотреть невозможно.

Меня не спасти. :-)
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments