Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Котики это щастье

Подойдёшь, запустишь руки в эту мягкую, пушистую, мурчащую кучу, обнимешь их всех сразу - и так хорошо становится, сказать невозможно! Так радует в доме это кошачье семейство - все разные, у всех характеры, каждый - личность!

Мурка подуспокоилась на тему любви и вспомнила, что она сама тоже личность. Носится с котятами в догонялки, прыгает, играет. Или шугает их, когда они её сильно достают. Ласкается. Такая милая, ловкая, грациозная.

Шунечка становится совсем шкодная и нахальная, всё время куда-то забирается, хулиганит, пробует на прочность, приходится воспитывать. Улиточка резко рванул в росте и обставил Барышню, а ведь ещё несколько дней назад они были практически одинаковые. А ещё он стал более полосатенький. Но он по-прежнему ласковый и мягкий. Барышня поражает своим изяществом. Разведчик стал более ласковым и чаще приходит поняшиться. Пушистик всё хорошеет и хорошеет и растёт с недетской скоростью, а характер у неё - просто золото, кошка-оберег.

Кто видит котят, говорят, что они выглядят старше, чем на свои два с половиной месяца. Мне тоже так кажется - специально смотрела в инете фотки котиков такого возраста, они в самом деле обычно поменьше. А эти такие уже крепкие шустрые подростки! Хорошая наследственность и хорошее питание. :-)

Вся толпа распробовала спать в нашей постели, и мы регулярно утром просыпаемся обложенные тёплыми котиками, страшно повернуться. :-)
Котята рассыпаются по комнате, ходишь так, и куда ни посмотришь - там котёнок. Повсюду ушки-лапки-хвостики, шорох и топот.

Завтра за Барышней приедут друзья из Казани, и семейство начнёт рассыпаться по миру. Это, конечно, было неизбежно, но всё равно немного грустно, слёзы сами собой непроизвольно наворачиваются.

Очень хочется найти Улиточке и Разведчику хорошие руки. Есть с этим ещё такая сложность, что в Уфе сейчас у меня не так много контактов, а старые друзья по большей части уже окошаченные в полный рост. А незнакомым отдавать боязно. Пишу здесь и вконтакте, жду, когда судьба осчастливит наших котов.

Я понимаю, что с последующими котятами, когда они у нас будут (а они у нас рано или поздно будут), будет проще. Это к первому выводку, который завёлся у нас при таких драматических обстоятельствах, такое особое отношение. Ну и когда всё в первый раз, все эти этапы и моменты котячьего роста, к ним гораздо сильнее привязываешься. Следующих, я думаю, раздавать будет легче. И отдавать будем раньше, потому что первую жажду котиков уже вроде бы утолили, особенно учитывая то, что у нас остаются Мурка и Шуня, а может, и Пушистик тоже. Просто до того ни у меня, ни у Пашки, ни у нас вместе долго не было кошек, и мы очень соскучились. А теперь нам очень хорошо. :-)
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Мучительный борщ

    Сварила вчера семилитровую кастрюлю борща - и нечаянно сыпанула лишку перца красного, точнее - смеси перцев, где красный присутствует. Смесь удачная…

  • Внезапный подарочек от нашего леса!

    Это вчера ближе к вечеру пошли мы с Муркой в наш лесок прогуляться, просто так. Мурка так хорошо вместе гуляет - то бежит чуть позади, то…

  • Середина лета

    Сегодня был такой отличный день, что так хочется написать - аж кюшать не могу. Ну то есть кюшать я не могу, потому что вечером хорошо попировали.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment