Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Изменение в планах - на УвИ не еду

К сожалению, мне не пропустили заявку. У меня нет повода ругаться, потому что я подала заявку на паломника, а паломников и так уже перебор. Вот такая петрушка - я опасалась, что мне заявку завернут по национальному признаку или по кроссполу, а не прошла тупо по лимиту (написали, что заявка прикольная, но увы). Говорят, что там на 1300 игроков уже порядка 300 паломников. И если бы я подала заявку за полгода, а не на прошлой неделе, то было б ништяк, а сейчас уже никак не получится.

Плюс тут ещё сыграло свою роль то, что у меня по пожизнёвым причинам было очень мало шансов поехать на эту игру, и я уже успела с этим смириться. Финансовая возможность внезапно нарисовалась только в начале июля.

Грустно, конечно. Я вынашивала этот персонаж около года. Но кроме меня, никто не виноват, что он сложился и оформился в личность так поздно. Персонаж интересный получился, и настолько значимый для меня, что ехать другой ролью я просто не смогу, не успею уже душевно перестроиться.

Хотелось, конечно, посмотреть изнутри, как эта МГ делает игры. Но, значит, не в этот раз. К мастерам у меня претензий нет - у них свои расклады, и на заявку мне ответили оперативно, и даже альтернативу предложили... А кто не успел - тот таки опоздал. Так что, увы, на игру не попадаю. Желаю там всем хорошо поиграть без меня.

А с персонажем получилось в самом деле прикольно. Он формировался из моих личных заморочек на тему веры, религии и т.п. И долго не мог обрести личность - кем он мог бы быть, каким он мог бы быть, откуда, из каких краёв, с какой семейной историей и культурным бэкграундом? И как только у него нарисовались личность и происхождение - я полезла в сеть копать культурные детали. И там внезапно вылезла такая пачка отличных и нужных совпадений и соответствий (имена, даты, исторические личности, культурные моменты), что я аж запрыгала! Всё так хорошо сложилось, что я уже подумала, что мне таки судьба его сыграть. А оказалось - таки не судьба. Ну, что делать - подождём какой-нибудь другой игры, может, где-то ещё пригодится...
Tags: вести с полей, практика игры
Subscribe

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • Промежуточно-медицинское по ходу дела - апрель

    У меня тут дела не стоят, а двигаются, но как-то туда-сюда. Кровищу поправляем, анемию поправляем. Была у эндокринолога, нашли внезапно вылезший…

  • Вопрос про гиацинтовый аромат

    У гиацинтов сильный, невероятно приятный запах. Некоторые жалуются, что у них от него болит голова, а у меня вот не то, что не болит - мне от него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments