Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Концерт Хелависы в память Тайки и Миши Штарёвых

14 июля в клубе "16 тонн", Москва, в 20.00 будет концерт Хелависы.
Хелависа говорит: "Этот концерт был "забит" давно. Я планировала сыграть программу "Леопард в городе" и устроить в первой половине концерт по заявкам, почитать записочки и прочее. Ввиду того, что случилось в воскресенье, концепция изменилась. В первой половине концерта я буду петь любимые песни Миши и Тайки. Буду петь для моих любимых ушедших. Приходите - даже если вы не знали их. Печаль моя светла, как светлы были они.
Еще раз напоминаю, что реквизиты счета поддержки их детей здесь - http://www.tayamisha.ru/, лично я собираюсь перевести деньги сразу, как получу выручку с концерта в воскресенье".


Tags: хроники
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments