Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Раздача котослонов

Котятам два месяца и несколько дней. Котики наши отлично питаются, ходят в лоток, бегают и лазают по всей квартире, играют и валяются, едят всё, что дадут и растут как на дрожжах. Они крепкие, крупные, здоровые, хищные и весёлые.
Однако разрушительная сила всей банды возрастает, лотки не выдерживают нагрузки (один уже треснул!) - и наш бюджет тоже. Так что неумолимый момент расставания назрел.

Шуня стала нашей, на Пушистика есть некоторые виды, Барышня уезжает в Казань. Итак, ищут новую семью два замечательных кота - Разведчик и Улиточка.

Честно скажу, я до сих пор не собралась с силами отдавать их наугад в незнакомые руки, поэтому не развешивала объявы по всему инету и не выходила с ними к базару. Мне очень хочется, чтобы котики попали к друзьям, чтобы потом смотреть фоточки и знать, как они живут и что у них всё хорошо. Поэтому я вас очень прошу: посмотрите сами и спросите у общих знакомых, покажите им этих котят - может быть, это ваши прекрасные и любимые котики?

2kota
Разведчик и Улиточка. Воин и маг.

Есть ещё один момент, который меня сильно смущает. Я знаю, что по поводу кастрации котиков есть разные мнения и подходы, а иногда это просто необходимо по здоровью. Некоторые считают, что котиков надо просто кастрировать по умолчанию всех, кого не прочат в племенные производители. Я не хочу взвешивать и обсуждать "за" и "против", дискутировать тоже не хочу. Скажу лишь, что мне это просто не по душе.
Поэтому своих котов я бы не стала оперировать без крайней необходимости. К тому же у этих детишек, судя по всем данным, очень хорошая кровь и крепкое здоровье, они настоящие самцы и кошаки. И я была бы очень рада, если бы новые хозяева дали им остаться мужиками и продолжать кошачий род.

И ещё: у этих котов отличные боевые и охотничьи инстинкты, твёрдый упрямый характер и острый ум. Их мама жила в парке сама по себе - и при этом она здоровая, сильная, умная и на равных общается с людьми. Так что я думаю, что наши котаны запросто смогут жить не только в городе на пуховых подушечках, но и в частном доме, где смогут гулять и ловить дичь. Так что брать их в свой дом тоже можно и нужно.

Прозвища котят - чисто условные "детские", отзываться на них не приучали, так что вы сможете дать котику настоящее имя по своему выбору.
Если вы живёте в другом городе - можно обсудить этот вопрос и что-то придумать с перевозкой котика.
Если кто-то скажет "дайте два" и заберёт обоих братьев Тора и Локи - тоже прекрасно!

Следующие два поста - персонально-портретные типа резюме:
Разведчик
Улиточка

Всю историю семейства можно посмотреть по тэгу "мешок котят".

Перепост очень приветствуется!
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments