Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Муж на кухне

Мой муж - человек по-своему очень простой и незамысловатый. Например, в быту. Его представления о кухонном снаряжении - это одна кастрюлька, одна сковородка, одна тёрка, одна миска, одна ложка и один нож. Всё. Счастливый человек!

Когда я делюсь мыслью, что мне нужен блендер (миксер, форма для выпечки, таймер, яйцерезка, давилка для чеснока, соковыжималка и т.д.), смотрит на меня так незамутнённо: "Зачем?!" И я прям теряюсь, что сказать. Он ведь в самом деле искренне не в курсе даже о существовании некоторых кухонных девайсов - так что вопрос о том, зачем они нужны на кухне, у него раньше даже не возникал - и появляется прямо сейчас.

Потом он на меня смотрит ласково и с умилением, как на малышку, которая захотела себе очередного стотыщпятьсотого пупсика, и говорит - конечно, купи, раз тебе хочется. Спустя некоторое время как-нибудь однажды заходит на кухню и застаёт меня с миксером (блендером и т.д.) в руках. И так удивлённо: "Офигеть! Ты им в самом деле пользуешься!" И радуется-радуется. :-)

Какие они всё-таки милые. :-)
Tags: комиссарские потроха, про любовь, хоббитская магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments