Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Помощь Саше Мендель (19 лет, злокачественная опухоль) - операция и новые сборы



Коротко для тех, кто не в курсе.
Это Александра Мендель, 19 лет, Магадан. Закончив школу, она приехала в Москву, мечтала поступить в Литературный институт им. Горького (на факультет поэзии). Год работала курьером, вечерами ходила на курсы подготовки, но нескольких баллов ей не хватило, чтобы пройти на бюджетное отделение. Сейчас она учится на первом курсе в Институте философии, теологии и истории св. Фомы на отделении религиоведения, работает, живет у друзей - в Москве у Саши нет родственников. В Магадане осталась мама.
В конце февраля 2013 г. у Саши обнаружили быстро растущую герминогенную (злокачественную) опухоль с метастазами, в тяжёлом состоянии положили в больницу. Деньги на срочное и дорогостоящее лечение собирали всем миром, друзья бегали по инстанциям, покупали необходимое, дежурили в больнице.
На данный момент у Саши завершились все четыре курса химии, предшествующих операции. Врачи отмечают, что организм хорошо реагировал на химию, прогресс есть. Метастаз в легких и печени нет, это очень важно. Большой этап на пути лечения пройден, теперь предстоит добивать болезнь с помощью серии операций. Точно, что понадобится не одна, но сколько всего их будет, пока сказать точно нельзя, возможно три или четыре.
На все это необходимы деньги. Излишне говорить, что у Сашки их попросту нет. Ее мать в Магадане, а оттуда один билет на самолет, чтобы увидеть дочку, стоит три ее месячных зарплаты. У Саши есть только друзья и надежда. Столько человек твердо намерены бороться за ее спасение, готовы сидеть с ней, скидываются, кто сколько может, перечисляют деньги, в данной ситуации спасительные. В помощь Саше ее одногруппники (студенты св. Фомы), друзья, знакомые музыканты и актеры отдают последнее, проводят концерты и благотворительные фестивали. Но рак, к сожалению, - это не только очень быстро и очень больно, это еще и очень дорого. Саше всего 19 лет, она справится и выдержит, если ей помочь.

Первая операция - 2 июля.
Кто молится - молимся, кто желает удачи - желайте сильней!

Более подробная информация на сегодняшний момент:
http://onomori.livejournal.com/148821.html

Полная информация - в группе ВКонтакте: http://vk.com/public50961426

Деньги нужны сейчас и будут нужны в дальнейшем.
На что нужны деньги и в целом о финансовой ситуации:

http://ilvenelf.livejournal.com/222373.html
http://aellinele.livejournal.com/29048.html
http://aellinele.livejournal.com/29293.html

Реквизиты для помощи:

Яндекс-кошелек: 410011297803716

Карта Сбербанка 4276380109353230 срок действия до 05.15, оформлена на Клементьеву Марию Дмитриевну (с ней заключен договор на лечение Мендель в клинике "НейроВита")

Pay-pal для иностранцев (через "Конвертик для БОга" : mamaduke96@gmail.com
Примечание: перед тем как послать денежку, надо непременно нажать на box - Personal, а потом указать, что это Donation or Gift, и указать, кому, например: Саша Мендель, рак.

ЗАО «Райффайзенбанк»
кор. счет 30101810200000000700
БИК 044525700
Счет получателя
40817810301002456151
Получатель - Мендель Александра Олеговна

Оперативная связь через группу вконтакте или по тел. 8-960-046-23-42 (смс)

Перепост нужен!
Tags: хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment