Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

"Мелодия" начала продавать оцифрованную музыку из своих архивов

"Фирма Мелодия" запустила цифровые продажи музыки из архивов на своем сайте, обновленном в честь 50-летия старейшей в России звукозаписывающей компании, сообщил РИА Новости генеральный директор "Мелодии" Андрей Кричевский.

Теперь на сайте "Мелодии" поклонники музыки смогут не только приобрести диски, как это было ранее, но и скачать в цифровом формате альбомы или отдельно понравившиеся треки.

"Мы запустили новый сайт, а с ним планировался и перезапуск интернет-магазина. Встал вопрос: "Что продавать?". На сегодняшний день продажи "физики" у "Мелодии" хоть и хорошие, но весь остальной музыкальный мир с трудом выживает на рынке физических носителей. Для нас было очевидно, что "Мелодия" должна начать продавать себя в цифре, которая пока является одним из основных ориентиров музыкального рынка", — объяснил Кричевский.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20130626/945796652.html
Tags: польза
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Только у нас, только для вас, только один раз!

    Дорогие друзья! У меня есть одно прекраснейшее предложение. Если вы знаете об игре "Хогвартские Сезоны: Проклятое Дитя" и подумывали на неё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments