Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Котята учатся летать...

У нас забирают Кисейную барышню. Хотя на самом деле опять непонятно, не Кисейный ли это кавалер. Снова начинаю сомневаться. Какая-то загадочная половая принадлежность. Но даже если и мальчик, то всё равно отличное кошенятко. Котёночек поедет в Казань, но не сейчас, а, по организационным причинам, в июле. Ну и прекрасно, ещё будет немножко времени полюбоваться и поняшить.

kisei1
Вот такое чудное создание...

kisei2
Мальчик или девочка? Всё равно очень милое. :-)

Значит, остаются в поиске хозяев Разведчик и Локи-Улиточка. Я очень люблю Улиточку, даже больше, чем Разведчика. Он такой воздушный, лёгкий, текучий - как под крылья сделан, только вот недокомплект случился. Но он и без крыльев летает через всю комнату.
Сообразительный и любознательный, но себе на уме. Чуткий и чувствительный. Вроде бы всё время расслабленный, вальяжный - и одновременно подвижный, как ртуть. Такой мягенький-мягенький, невесомый, почти неощутимый в руках - берёшь его вроде бы, вот он валяется у тебя в ладошках, ан глядь - уже просочился сквозь пальцы и куда-то опять улепётывает. А ночью подкрадывается приласкаться - подсмотрел за Шуней, что это клёво. И тоже научился мурчать. Остальные трое сами няшиться не приходят, только разрешают себя гладить.
У него появились такие кофе с молоком подпалины в мамином стиле, теперь его стало проще отличать от Кисейной. К тому же он тоньше и меньше пушится.
Невероятно обаятельный котейка, отдавать не хочется просто до слёз. Если бы не кошки, я бы его оставила себе, но при текущем раскладе тут скоро начнётся котоинцест, и кто-нибудь нам родит восьминогого кота непременно.

Летучий котик:
uli1

uli2

uli3

uli4
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments