Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Котятное без фоток

Как вы думаете, кто первым самостоятельно выбрался из коробки? Правильно, Локи-Улиточка. Его чуть не опередила Пушистик, упрямая, целеустремлённая и отважная, но она наела себе слишком толстую попу, которая всё время тянет её ко дну.

Мы сейчас выпускаем их бегать в комнате, и они очень потешно исследуют окружающее пространство. Пора что-то делать с висящими кое-где проводами... Щель под кухонной дверью Пахом перекрыл, присобачив туда задвигающуюся, как засов, доску.

Тёмно-серая детка всё-таки Скорпиён. Очень игривая, изящная, эротичная. Периодически играет и общается с кем-то, нам не видимым. Танцует, выгнув спинку и переступая вытянутыми лапками.

Ещё они научились вскарабкиваться на диван. Первой туда влезла Кисейная и сразу же освоила это пространство на предмет полежать. А Локи-Улиточка, лёгкий и вовсю безбашенный, уже сигает с дивана чуть ли не на метр в длину.

В углу у нас стоит ковёр, который мы свернули, когда принесли домой кошку. Теперь он играет роль дерева. Первым на него придумал взбираться кто? - правильно, белолапый Разведчик. Куда он у нас уже только не залез... Диван ему, кстати, тоже очень нравится, но не полежать, а как следует размяться на борту.

Когда начинаешь видеть в котятах не просто комочки пуха, а характер и личность - их уже не хочется раздавать кому попало. Их вообще не хочется отдавать! Но отдавать всё равно придётся. Не, ну я понимаю, что это так всегда - надо выпускать подросших малышей в самостоятельную жизнь. Но хочется отдавать их уже кому-то знакомому, чтобы знать потом, как они поживают и во что они вырастут, и что у них всё будет хорошо.
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments