Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Богата талантами постсоветская Родина...

А мы тут, понимаешь, думаем, как играми заработать... а у людей, вишь, уже есть, что предложить!


Пишет urasmi:

В пятницу вечером мы решили...
Выйдя из краткосрочного трехдневного запоя и направляясь из работного Киева в родной отдыхательный Кировоград, мы с товарищами решили: раз уж мы бухаем каждый вечер - надо делать из этого бизнес. А также приносить радость людям. Потому что пока мы приносим ее(радость) только соседям, которые уже даже милицию вызывать нам перестали. Потому что в последний раз милиционер строго кричал в подъезде( в пять утра) - кто еще вызовет нас к этим прекрасным людям, будет застрелен из кобуры и посажен на сутки.
Итак, мы готовы приехать к Вам и забухать за Ваши деньги. 1 литр на (рыло) - 100 баксов, 2 литра - 150 баксов, вся ночь - по договоренности. Услуги: классика (пришел - забухал - заснул), орал (орем песни, гитара своя, можем баян прихватить), садо- (пъем в саду, сквере, стройплощадке), мазо- (пъем на Троещине, после чего клиент нарывается, а мы бросаем мазу помощи), ролевые игры(День Десантника, Новый Год, выпускной вечер), доминирование (минирование дома, связывание тещи).
Наши алкаши:
Юрий - брюнет, опухший от собственной гениальности. 2000/30/12 2000 - количество литров за один присъест, любимая разовая доза, предполагаемое время за столом). За водкой не ходит. Ее же предпочитает. Не пьет вина. Любимые темы - спорт, политика, литература, "а в морду не хочешь?". Поет, играет на гитаре (Гребенщиков, АП, всякое разное, слова запоминает плохо). Легко находит общий язык с милиционерами и врачами Скорой помощи.
Вадим - шатен джеймсбондовского типа. 2000/40/9. Предпочитает ром и текилу, однако на практике пьет все. За водкой ходит редко. Любимые темы - бабы, политика, кухня народов мира. Поет, играет на гитаре (Гребенщиков, Розенбаум, знает слова). Конфликтует с милиционерами и врачами Скорой помощи. Зато с легкостью подберет компании очаровательных собутыльниц.
Леха - белесый вурдалак. 1000/30/4. Неприхотлив в напитках, вычурен и замысловат в тостах. Ходит за водкой. Любимые темы - нимфетки, японская культура, биология. Изюминка - склонен к депрессии и незавершенному суициду.
Антин - невыспавшийся брюнет. 1000/50/6. Любит водку и вино. Любит спать. Подпевает любые песни. Ходит за водкой. Любимые темы - кино, компьютеры, рокк-н-ролл. Любит послушать про баб.
Есть запасная команда (Володя, Максик, Граня) - еще тот ВИП.
Работаем на дому у заказчика. Можем пригласить в роскошные аппартаменты в центре Киева...
http://www.livejournal.com/users/urasmi/52313.html

Продолжаем тему...
Естественно, имеется соответствующая атрибутика - мятые джинсы, футболки "Олимпиада - 80" (с Мишкой) и "Так, Ющенко", носки с дыркой на большом пальце. А также литровые пивные кружки (производства ФРГ) и одноразовые пластмассовые стаканчики (мытые)...

http://www.livejournal.com/users/urasmi/52485.html
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment