Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вам, танчикоманы. :-)

Оригинал взят у smitrich в ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Белорусская милиция нашла угнанный у участника компьютерной игры виртуальный танк и установила личность похитителя.
«Угнанный виртуальный танк найден, установлено лицо, которое подозревается в совершении хищения танка у участника виртуальной игры», - сообщили в понедельник, 6 мая, в правоохранительных органах.
Подозреваемым оказался 15-летний житель Могилевской области. Поскольку он несовершеннолетний, к нему или его родителям будет применено административное наказание в виде штрафа.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий «был найден и виртуальный танк, им управлял еще один несовершеннолетний геймер из Витебской области», отметили в правоохранительных органах.
«Было установлено, что он перекупил виртуальный танк за цену, которая в десять раз меньше его реальной стоимости», - cообщили милиционеры.
Напомним, что в феврале этого года в органы правоохранения Гомельской области обратился один из участников онлайн-турнира World of Tanks, который из-за взлома, совершенного неким хакером, лишился используемого в игре танка.
Отсюда
Tags: интересная всячина, остренькое
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • С языка сорвалось, или про геймификацию... (внезапная штука)

    ...всего и вся. Приглашают сегодня некие друзья мои коллеги поучаствовать в некой игре по разработке некого чего-то. Войти в группу. Тема -…

  • Котята в небесах!

    Ну что ж, попробуем ещё немного скрасить вам, друзья, самоизоляцию. Не очень давно Пахом по работе учился делать субтитры, и побочным продуктом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments