Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Заманчивая игра - "Deadlands: Мёртвые Земли" (13-16 июня, Ленинградская область)

Дикий Запад как он есть - ковбойцы, индейцы, бандиты, маленький городок, какая-то ещё мистика под этим... Игра, однако ж, проходит на ранчо - там, под Выборгом (где заяц Бо спрятал тарелку в кустах), какие-то люди, увлечённые реконструкцией американского фронтира, построили ранчо не ранчо, но как бы имитацию городка с его основными локациями типа "салун", "гостиница", "магазин" и т.д. Всё как настоящее - дома, помещения, улица с деревянными тротуарами, а за околицей - индейский посёлок на пару десятков типи. Они там туристов принимают и всяких отдыхающих, проводят развлекательные мероприятия, а 13-16 июня там будет целая ролевая игра.

Надо сказать, что с играми по Дикому Западу мне как-то катастрофически не везёт - то есть, это одна из тех классических и народно любимых тем, по которым я давно хочу поиграть, но почему-то всё не складывается (так же, как и по Сапковскому, Робин Гуду, пиратам и Звёздным войнам). То одно, то другое. Вот и сейчас, извините за неровный почерк - только одна дорога из Уфы под Выборг (и обратно) плацкартом мне встанет в 7000 руб., плюс 2000 р. взнос (а если не заплатить заранее, то 2500), плюс накладные расходы, еда... бюджет поездки на двухсуточную игру выходит по минимуму - 12 тыс.р., то есть, в наших текущих условиях - слабо реально, с учётом того, что я пока что очень невовремя без работы.

В общем, мне очень хочется, но шансов почти нет. Поэтому я просто попеарю тут эту игру. Кстати, там интересная идея боёвки - зрелищная, безопасная, оригинальная и стильная. Очень любопытно было бы посмотреть на реализацию.

Сайт игры: http://deadlands.studio101.ru/
Группа ранчо "Белый Шиповник" ВКонтакте: http://vk.com/club40222055

Сетка ролей там очень клёвая, я читала - просто песня! Эх. :-)
Tags: вести с полей, практика игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments