Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Я вернулась -

- и, конечно же, в Уфе тут же +9. А без меня было до +24-х. Ну не ... ли?

Доехала из Харькова прекрасно - спасибо Маскотику, Паше, Бену и Мартину! Меня везде проводили, встретили, пересадили, снова встретили.

Пишите, звоните, заходите.

Интересно, в Юматово уже подсохло? На лошадок пора бы уже.

В поезде "Белгород-Новосибирск" у нас было больше полвагона солдат, которые ехали из Белгорода по разным городам - выходили в Воронеже, Мичуринске Уральском (так и не поняла, причём там Урал, за 1000 км до Урала?), в Самаре, несколько человек поехали дальше Уфы куда-то. Похоже, из учебки к местам назначения - на некоторых станциях к ним прибегали повидаться родители и девчонки, приносили сумки с вкусняшками и фоткались. Ехали группами под руководством офицеров, культурненько так, хорошо одетые и снабжённые. Прямо приятно посмотреть было, на редкость. Может, в самом деле у нас в армии что-то меняется к лучшему?
Tags: бродяжное, комиссарские потроха, про жизнь
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Очень срочно нужна помощь!

    Срочная информация по лечению Дэта. Репост очень приветствуется. Для тех, кто что-то пропустил - наш друг Дэт (Тимур Тазетдинов), старый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments