Top.Mail.Ru
Путь домой - Очередная рабочая тетрадка — ЖЖ
? ?
Очередная рабочая тетрадка
Апрель 21, 2013
10:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путь домой
Вчера приехала из Партенита в Симферополь. Пока я была на Южном берегу, в Симфере (и в Харькове тоже) было +21. В момент появления там меня было уже всего +10. Что и требовалось доказать. Сегодня утром я добралась до Харькова, со всеми вытекающими. Дорога надо мной смеётся в этот раз. :-) Если верить Яндексу, в Уфе сейчас тепло. И таки шо будет, когда я приеду?..

Завтра выезжаю в Белгород, а послезавтра рано утром сажусь на поезд до Уфы, если не будет внезапных форсмажоров. По плану должна быть в Уфе вечером 24-го. Соскучилась уже. :-)

В Партените - прекрасная нежная весна, я впервые видела это место таким - обычно я попадала туда в районе июля, когда вся трава уже дожелта сожжена солнцем, а закрывающая полнеба Медведь-гора имеет цвет тёмного изумруда с коричневыми скальными плешинами. В этот раз на Медведе я увидела золотисто-прозрачный, лёгкий, стремительно зеленеющий мех, а по каменным бокам стекали сверкающие на солнце ручьи. В весеннем Партените почти нет людей (сезон ещё не начался), и поэтому гораздо больше воздуха, чистоты и простора. Море тоже оказалось редкостно бирюзовым и страшно тянуло поплавать. Хочу теперь в Партенит осенью, где-нибудь в сентябре.

Tags: ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:korvins
Date:Апрель 22, 2013 01:58 am
(Link)
В Уфе +24) ждем)
[User Picture]
From:barbitomakus
Date:Март 12, 2015 10:54 am

Yes!

(Link)
Это красиво)Спасибо Вам)удачи и всего доброго!
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com