Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Путь домой

Вчера приехала из Партенита в Симферополь. Пока я была на Южном берегу, в Симфере (и в Харькове тоже) было +21. В момент появления там меня было уже всего +10. Что и требовалось доказать. Сегодня утром я добралась до Харькова, со всеми вытекающими. Дорога надо мной смеётся в этот раз. :-) Если верить Яндексу, в Уфе сейчас тепло. И таки шо будет, когда я приеду?..

Завтра выезжаю в Белгород, а послезавтра рано утром сажусь на поезд до Уфы, если не будет внезапных форсмажоров. По плану должна быть в Уфе вечером 24-го. Соскучилась уже. :-)

В Партените - прекрасная нежная весна, я впервые видела это место таким - обычно я попадала туда в районе июля, когда вся трава уже дожелта сожжена солнцем, а закрывающая полнеба Медведь-гора имеет цвет тёмного изумруда с коричневыми скальными плешинами. В этот раз на Медведе я увидела золотисто-прозрачный, лёгкий, стремительно зеленеющий мех, а по каменным бокам стекали сверкающие на солнце ручьи. В весеннем Партените почти нет людей (сезон ещё не начался), и поэтому гораздо больше воздуха, чистоты и простора. Море тоже оказалось редкостно бирюзовым и страшно тянуло поплавать. Хочу теперь в Партенит осенью, где-нибудь в сентябре.

Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments