Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Пробегая мимо интернета

Я в Партените, а позавчера была Феодосия. Подробности и фоточки потом, а пока я могу сказать только одно: ну и дубак же на этом южном берегу Крыма! Феодосия надолго запомнится мне по опыту моих двух пока что в неё визитов как очень холодный город, в котором постоянно дует пронизывающий ветер, сдувающий лицо с костей и вышибающий слёзы из глаз, а ещё сломан водопровод и нет воды. Но вчера я добралась до Партенита и застала тут ваще +8 (как сказал мне Яндекс). Ветер и шторм в комплекте. Сегодня вроде бы потеплело, щас допишу и пойду проверять.
В Симферополе, кстати, значительно теплее.
Ориентировочно - завтра вечером сажусь в паровоз обратно до Харькова.

Проглядела кусок френдленты, кое-чем делюсь, ловите:

1. Отчёт дяди Славы о поездке на очередной Knutepunkt 2013 - Всемирный ролевой конвент, Осло, Норвегия. 310+ участников из 29 стран мира.
http://rojkov.livejournal.com/96365.html

2. Ролевое СМИ и справочник "Ролегид" ищет таланты: http://spb-lrpg.livejournal.com/13037.html

3. Посты о том, как запретили крупный и давний реконструкторский фестиваль в Выборге. Бред собачий. Я имею в виду, бред - это то, как чиновники обосновывают запрет. Это ж какую помойку надо иметь в голове. И эти (и подобные) люди управляют страной...
Чиновники на страже патриотизма: http://v-fedotov.livejournal.com/171245.html
Про фестиваль в Выборге: http://yusische.livejournal.com/329558.html
Уже и до нас добрались: http://flaerty.livejournal.com/352348.html

4. И в ту же тему: тем временем в Новокузнецке изгоняют из помещения библиотеки один из старейших клубов любителей фантастики «Контакт» (клубу 35 лет и он действует - проводит мероприятия, издаёт книги).
Мэр города В.Г.Смолего на своей пресс-конференции о судьбе библиотеки выразился так: «Закроем эту тему раз и навсегда! Там должны заниматься только те клубы по интересам, которые действительно несут какую-то такую... эту... культуру. А не собиралось... отрёбье, которое там проводит свои собрания».
http://bvi.livejournal.com/524347.html

5. Книга Э.Колотухина "Аттракцион природы и разума" (по страницам учебника физики) распространяется бесплатно в электронном виде, пишите автору! Подробности тут: http://eduardk.livejournal.com/552674.html
Tags: бродяжное, вести с полей, книги, комиссарские потроха, польза, практика игры, про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments