Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Москва и Питер - концерты Скади

Оригинал взят у smerkovich в Москва и Питер

Уф! Казанские концерты отпеты (я не в том смысле - с ними все хорошо было, честно :)), чайная слегка разгромлена (верю в Нельсона, Нельс все сделает еще краше, чем было...), не обошлось без премьеры (но об этом - следующий пост). А пока грядут Москва и Питер, пятница и суббота соответственно. Я их немного боюсь, ну да где наша не пропадала.

Итак:

2903-1

Как до Археологии добираться, по-моему, уже все знают. Ну и что такое Лэйтиан, наверное, здесь рассказывать не надо, но если вдруг надо - вы пишите, расскажем и покажем. ;)

ВКонтакте: http://vk.com/event51199885

И сразу следом:

3003-1

ВКонтакте: http://vk.com/event51355450

Обратите внимание на вторую афишу - Боря Фетисов может, если захочет. Где он только эту фотку откопал, ума не приложу, но был грех, училась я стрелять из рогатки перед первым Доминионом, поскольку эти самые рогатки были оружием Древних. ;) Иногда я даже попадала метров с семи по пластиковому стаканчику, чем гордилась безмерно... Ну да это лирика.

А проза жизни вот в чем, друзья-коллеги. Пожалуйста, кому не в западлу, пустите эту информацию по рукам, пожалуйста. Как-то печально и пустынно пока во вконтактовских группах. Я, в общем, готова петь всем, кто придет, сколько бы вас не собралось, друзья мои, но если совсем честно, прошлый концерт в пустенькой Археологии меня изрядно удручил. Я уж не буду кокетничать - что, мол, зачем это все, и нужны мы ли нам, но иногда меня посещает простая мысль - а может, кто-то просто не знал?

Спасибо большое заранее. Жду вас.

Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments