Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Мастерская

На этот раз не про ролевые игры!

Я уже довольно давно сформулировала идеальный вариант работы и вообще устройства повседневной жизни для себя. Который в принципе возможен, но по разным причинам у меня не складывается не только его осуществить, но я даже не знаю, с чего бы зайти и начать в имеющихся лично у меня раскладах и при имеющихся у нас с Пашкой ресурсах.

Я хочу, чтобы у меня была своя мастерская с магазинчиком-витринкой. В мастерской - куча самых разнообразных инструментов для работы с деревом, глиной, тканью, кожей, муфельная печь, сушильный шкаф, швейное оборудование, газовая горелка, вытяжка и т.п. Как у нас в театре в бутафорском цехе (где я когда-то работала), где были даже токарный станок и дисковая пила, не говоря уже о прочем.
И чтобы делать и прямо тут же в витринку выкладывать самые разные красивые вещи: картинки, расписные вещи, одежду, украшения, сувениры, всё такое. И чтобы заниматься только этим, а не "в свободное от основной работы время". Чтобы не было так, что если я не продам очередную поделку, то будет пиздец семейному бюджету и нечего есть, чтобы это не превращалось в каторгу и копание лопатой Беломорканала. И делать только то, что хочется и чего душа просит. Мастерская - это для "вещного", материального, для работы руками.

А вторая половина - это, конечно же, игровые проекты, самые разные, то есть - работа головой. Чтобы была возможность переключаться и отдыхать от каждого из дел. И вот так чтоб было и зачем мотаться по разным краям, и куда возвращаться.

И если совсем размечтаться - всё это в небольшом частном доме в пригороде большого города. Чтобы вот тут дом, а вот тут мастерская с витринкой, а кругом - густой заросший сад, где могли бы тут же на глазах играть дети, собака и кошки.



























В принципе, идея-то не такая уж фантастичная. Что мешает это осуществить? Есть ряд факторов, я не хотела бы их обсуждать публично. Но очень надеюсь, что оно всё-таки сложится, если хотя бы пока лежать в сторону этой мечты.
Tags: картинки, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments