Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Глядя на прогноз погоды...

...я размышляю о том, что стремление дорогих харьковских коллег перенести семинар с февраля на "тёплую весну" к результату, собственно, не привело. Вот такая ирония, братцы. :-)
На день открытия ХСМ-2013 на Яндексе предварительно обещают -3 днём и -6 ночью. То есть - то же самое, что в прошлом году было во время семинара в феврале. Разница лишь в том, что вроде бы сошёл (а он, кстати, сошёл?) снег, и новое место проведения семинара нынче не в частном секторе (где сугробы и распутица), а в центре города, где асфальт, фастфуд и метро.
В клубе "Инди", собственно - многие уже знают это прекрасное место, где ролевики Харькова регулярно проводят концерты и вечеринки.
А мне вот, признаться, жаль нашего чудесного старенького Дома Пионеров на Москалёвке, где мы жили три года, этого маленького краснокирпичного замка - с его необычной сказочной архитектурой; с его фонтаном, зеленью и птичьим вольером в фойе; с его большой лестницей, гостеприимным залом и курилкой в тамбуре чёрного хода, выходящего прямо в зимний садик на заднем дворе, где собраны разные хвойные деревья, - такой сокрытый и неочевидный, вышел за дверь - и будто оказался в другом пространстве. Ну ладно, сочтём, что у меня странные вкусы. :-)

DSCN3355

И всё же мысли мои неуклонно вращаются примерно таким манером:



Иван Грозный греет собаку, узнав прогноз погоды на ближайшие три дня.
Tags: КМ, Харьков, витражи, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments