Только у меня рыбка была вымороженная и очень сухая (два больших хека провалялись полтора месяца на морозе за окном), поэтому я её не запекала, а потушила, а бульон от неё потом использовала в маринад. По тем же причинам я рыбу слоями не укладывала, а смешала с маринадом ещё в горячем виде, чтоб лучше пропиталась. И правильно сделала, результат хорош. Полкотла вкуснятины! :-)
Да - красный винный уксус и вправду в этом деле оказался очень в тему.
Кстати, морковный маринад этот - сам по себе богатая на возможности штука, надо подумать, как его ещё использовать.
На прошлой неделе писала вопрос про кино - искала, кто опознает фильмы по фрагментам. Один фильм опознали, второй ещё нет. Так что вот: http://kat-bilbo.livejournal.com/1259617.html - может, кто-нибудь всё же сможет подсказать?