Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Домашнее

Сегодня впервые готовила рыбу под маринадом. Ну, ту самую, классическую, советскую. Рецепт вот здесь брала: http://menunedeli.livejournal.com/247030.html

Только у меня рыбка была вымороженная и очень сухая (два больших хека провалялись полтора месяца на морозе за окном), поэтому я её не запекала, а потушила, а бульон от неё потом использовала в маринад. По тем же причинам я рыбу слоями не укладывала, а смешала с маринадом ещё в горячем виде, чтоб лучше пропиталась. И правильно сделала, результат хорош. Полкотла вкуснятины! :-)
Да - красный винный уксус и вправду в этом деле оказался очень в тему.

Кстати, морковный маринад этот - сам по себе богатая на возможности штука, надо подумать, как его ещё использовать.

На прошлой неделе писала вопрос про кино - искала, кто опознает фильмы по фрагментам. Один фильм опознали, второй ещё нет. Так что вот: http://kat-bilbo.livejournal.com/1259617.html - может, кто-нибудь всё же сможет подсказать?
Tags: под лупой, хоббитская магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments