Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вернулись 11-го утром с Мастер-Зиланта

Усталые и невыспатые. Поели и свалились спать надолго, а там и вечер настал. Хорошо, что Пашка себе предусмотрительно взял выходной на этот день, а я отдуплилась и поработала вечером.

"Мастер-Зилант" был камерный и рефлексивный. Народу было немного, занимались по большей части разбиранием по косточкам разных игр, кисовских и не очень. Рефлексивные обсуждения способствуют - мне было здорово в параллель думать своё. По результатам: лично я поймала некоторое количество полезных мыслей, кроме того - как обычно, поупражняла мозги. Из огорчительного: "МЗ" довольно сильно закуклился в самом себе (содержание по прежнему умное и сильное, но связи с товарищами вовне ослабли). Ругалась на это на разборе. И не только я. Но в итоге есть подозрения (и надежды), что следующий "Мастер-Зилант" будет каким-то существенно иным.

Отчёт дяди Славы: http://rojkov.livejournal.com/94119.html
Ремарка: есть одно место в этом отчёте, которое не откомментировать не могу. Рефлексия "Системного объекта-2" с очевидностью не удалась, если у такого умного и опытного бойца, как дядя Слава, сложилось в результате этого обсуждения такое впечатление об игре, что когда он об этом говорил - то складывалось впечатление, будто речь о какой-то совершенно другой игре. Мне, как игроку этой игры, ряд вещей было слышать очень странно, при всём моём критичном отношении к "Системному объекту-2". Но мне-то легче, я была на игре, а дядя Слава ориентировался чисто по разбору. Рефлексия не зашла. Возможно, тут более полезна была бы экспертиза с внешними экспертами.

Сейчас заспамлю себе жж пачкой перепостов - нападало интересного за выходные.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Ковидла и таксисты

    Вчера ездила в свою больничку сдавать анализы для контрольного визита к эндокринологу, заодно записалась к врачам на 16-е. Решила на такси, потому…

  • Попрощались с Куковлевым

    Пишет Катаринка в ВК (и на ФБ): "Вчера проводили Ку. Это больно - но проводили хорошо, светло, не так, как положено, а так, чтоб он…

  • Серёга Куковлев ушёл по Бесконечной Дороге вчера утром

    А у меня едва находятся слова и силы про это писать. В голове плохо укладывается. Для тех, кто не был знаком - Сергей Яковлев, он же Qkowlew, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments