Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Отыграли "Новую Тень"

Ну да, отыграли. Сижу в Харькове, привожу себя в порядок, поскольку не просто устала, а очень устала. Привожу голову в порядок для Перекрестка. И прочее здоровье.

От игры осталось чувство выполненного долга и кошмарная, просто безмерная усталость. Многочисленные спасибы и прочее, конечно, добавляют радости жизни, но общее чувство - как у моей королевны Артаниэ, что надорвала душу и заснула навсегда в библиотеке Братства Живой Памяти... Нет. Не совсем. Где-то под или над усталостью ровное и спокойное чувство, что должное сделано, достигло успеха и этого уже не отменить.

Прошедшая игра с трудом поддается осмыслению - пока все какие-то обрывки. Чего хотели - того добились. Нужно теперь понять главное - как это у нас получилось? Что из того, что делалось, сработало, куда надо? Будем разбираться. Многое не получилось. Многое было проебано и продрочено... Нет, продрочено не много. Нас отчетливо не хватало на 150 игроков при той сложности игры, которую мы старались обеспечить. Ладно, буду собирать и писать подробности в мастерском отчете, а пока ждать отчетов от игроков. В общем и целом - хвалют и просют еще. Говорят, мол, было интересно и сложно. На данный момент самые ценные лично для меня постигровые отзывы - это "я на этой игре понял предел своих возможностей" и "я на этой игре понял, где мое место в жизни". Ради такого стоит убиваться.

"Завтра опять пойду..." На следующий год будем снова делать игру под Харьковом. Небольшую. Суточную. Человек на 60 игроков и 15 мастеров где-то. Индивидуальную. С крышесвозом. По сказочно-волшебно-героической книжке, события которой отстоят от событий будущей игры на несколько столетий в прошлое. Посмотрим, что получится. Но даже рекламировать не буду - после этой игры может набежать желающих втрое больше, чем реально надо, а это нам не надо...

P.S. Жизнерадостный рефрен: http://lexiton.lex-x.com.ua/index.php
У "Восьмого Дня" есть шансы на первое место! Кстати, основные полсостава группы - Костя, Лена и Анхель - работали на "Новой Тени" в Мандосе, создав очень красивый кусок игры, а еще пели, общались и всем очень понравились.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment