Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Оргобус "Украина - Зиланткон" - идея обуждается

Оригинал взят у z1ro4ka в Оргобус на Зилант. Спойлер.

На прошлом заседании Кольца Конвентов был озвучен один интересный проект.
Озвучен был на подумать и реализовать позже, в будущем.
Но, пока проект обсуждается и формируется, Чугункон, взяв идею за основу, формирует свою партнёрскую программму для Зиланткона.
Оргобус на Зилант.

На самом деле, то, что я сейчас вам говорю, это секрет ))) В смысле, точные данные по поездке, инструкции по оплатам, сроки и окончательные стоимости - всё это будет позже и официально на сайте Чугункона. Но я хочу вам рассказать о проекте чуток. Буквально два слова. На ушко буквально.
Чтобы у вас было время пока об это постучаться мозгами ;)

Так вот.
Всем желающим посетить Зиланткон (Казань) в этом году (первые выходные ноября) оргкомитет Чугункона предоставляет автобус для украинской делегации.
Маршрут автобуса - Харьков-Казань. И не просто Казань, а место проведения Зиланткона.

Чем это удобно, на мой взгляд.
Во-первых, стоимостью. Сейчас сайт укрзализныци выдаёт цену 686,27 грн за билет в ОДНУ сторону, конечно, в плацкартный вагон. Из Харькова до Казани. Автобус же будет стоить около 600 грн в ТУДА И ОБРАТНО.
Во-вторых, отсутствие геморроя из разряда "куда податься" при приезде в, собственно, Казань. Я впервые в этом году ехала своим ходом и проклинала городской транспорт, жителей города и свою жадность на вызов такси.  Вас привезут прямо на место, зарегистрируют без очередей и ожиданий и расселят. В смысле выходит к вам такая Зирочка, вся в белом и с нимбом над головой, и героически всех спасает прямо в автобусе ведомостью и пачкой ваших бейджиков.
В-третьих, вы не будете сушить себе мозг на предмет "как передать взносы". Оплату проживания и взносы вы сможете сдать тем же представителям оргкомитета Чугункона в гривнах на территории Украины, как вы это делаете обычно.
В-четвёртых, у вас всегда будут под рукой товарищ и друг в лице (или лицах) оргкомитета Чугункона Дора, Маузера, КошкиСофии, если вы вдруг потерялись в ДК среди мероприятий/не знаете, куда пойти поесть/найти туалет/получить автограф Иллет/этсетра... =))

Что же касается минусов этого проекта, которые вижу я....не все способны высидеть в автобусе долгую дорогу. Даже с некоторым количеством остановок на покурить/оправиться. Есть люди, которым удобнее на полке в поезде.

Лично я прошлым летом провела 26 часов в автобусе Сумы-Платформа им.Валерия Грушина с полсотней людей в сорокоградусную жару. Вполне себе выжили. И жалела я только об одном - что не взяла подушечку автомобильную зато у меня были волшебные водители, которые пожертвовали свою перьевую ))
Так что тут стоит подумать.
Думайте ;)
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments