Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вернулись с игры



Это был "Дурмстранг: Чертова дюжина" уфимских мастеров Ярвена, Болта, Татац - и кто там ещё принимал участие, я даже точно не в курсе. Игра была на зимней турбазе, очень красиво и антуражно. Сама игра была хороша, очень динамично, плотная сюжетка и информационка, приключений и экшена тоже хватило, кому-то достался катарсис, было много антуража и красоты, плюс отличные костюмы и образы. Хотя я саму игру практически не видела - сидела вахтёром-диспетчером в мастерском домике, на подхвате. Наблюдала только мастерские вбросы и выходы игротехов, слушала входящую с полигона информацию. Немножко помогала. И на полигон - не поверите - вообще ни разу не попала.
Пахом игротехничил на конкретном блоке - за одушевлённый артефакт, на который была завязана большая отдельная группа игроков/персонажей, так что я и мужа за игру почти не видела, он там упахивался круглые сутки.

И там внезапно ещё ударили морозы куда сильнее обещанных (метеорит, что ли, сработал?). И я - то ли от резкой смены погоды, то ли от мороза, то ли от чего - так фигово себя чувствовала, что из домика всю игру вообще не вылезала. А приехала - и снова рассыпалась на части, опять всё болит - и суставы, и желудок, и кашель ещё, и в носоглотке фигня какая-то, и в горле, и в ухи отдаёт (и это при реальном отсутствии какой-либо острой простуды, всё так, фоном). Вдобавок у меня какая-то лажа случилась в шейно-грудном отделе справа - то ли потянула, то ли защемило, и у меня болит шея и плечо и немеет временами правая рука. Надо массажиста, наверное, но где ж его тут резко взять, знакомств в Уфе таких пока нет, а незнакомым (даже официальным) я не очень доверяю. В общем, отлёживаюсь, хотя вот уж казалось бы - не перенапряглась, с чего бы мне вообще устать. Но, возможно, дело не в усталости, а в чём-то ещё... Хрен знает, надо попробовать тупо отоспаться, а то я в недосыпе уже несколько дней. К нам заезжала гостья, тоже участница игры; клёвая девчонка, но она и приезжала ночью, и уезжала сегодня ни свет ни заря, так что ночь перед игрой и ночь после игры мы тоже толком не спали. А на игре, ясное дело, не до сна. В общем, надо как-то приходить в чувство.

В целом меня очень бесит, что мои физические возможности не отвечают моим стремлениям и намерениям. Я бы с удовольствием поучаствовала в игре более активно, да и вообще.

Но вообще я очень рада, что съездила - познакомилась с новыми отличными людьми: все мастера и игротехи были - просто праздник, и кое-с-кем из хороших игроков тоже познакомилась; я же из этого региона реально сейчас мало кого знаю, кроме старых рогатых зубров. Посмотрела изнутри на хорошую интересную игру и на адекватную мастерскую работу, слегка поучаствовала в процессе сама, получила массу полезной для меня информации. А дохлость - она у меня сейчас почти перманентная, приходится как-то с этим жить и по возможности делать то, что надо.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments