Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Где в Киеве хлебнуть пивка?

Поймала тут в ленте статью о том, что в Киеве возрождаются стильные отвязные пабы. Мне прям захотелось! Если к тому моменту, как я попаду в Киев (правда, мне этот момент пока неизвестен, а хочется), оно всё будет работать - то я туда хочу. Мне идея "Пещеры" очень вставила. Я мясо люблю. :-)

Папа пабов: Эрик Айгнер — о своём возвращении в ресторанный бизнес

Дядька, кстати, клёвый такой. Хорошо как говорит-то! :-)

"...Да, все повышают цены, а я понижаю. Я всегда так работал — наоборот. При этом мы умеем считать и не остаёмся в минусе. Кроме того, есть такой момент, как совесть: местное пиво дороже 20 гривен — для меня это дико...

...Многие винят кризис. Но, на мой взгляд, кризис — это отмазка. В отношении к доллару цены, конечно, поднялись, но в отношении гривны выторги могут быть такими же, как и до кризиса. При условии, что место работает качественно. Люди хотят оставлять деньги, а задача заведений — сделать так, чтобы они оставляли их с настроением. А я хочу подавать людям настроение, а не пиво..."
Tags: польза
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments