Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Приболела опять

На самом деле, я тут с самого Нового Года кисну - то одно, то другое, суставы ломит, хвост отваливается, желудок барахлит несмотря на то, что я с ним ношусь как с цацей.
Ну и заполировало на днях грипповирусом каким-то. Мы от него успешно прятались целый месяц, но он где-то выследил Пахома и прицепился. Через несколько дней накрыло и меня.
Но мы с самого начала заливались интерфероном, поэтому всё проходит легче, чем могло бы. Сейчас уже пошло на поправку, острый период пережили, Пахом уже почти как новенький, а я только ещё начинаю оживать. Если болячка не заползёт в кулуары типа лёгких или носовых пазух, то через несколько дней приду в себя.
Если я кому-то не отвечаю или не проявляю активности - это потому что я временно на дне.

А вчерась по бессоннице в ночи метельной сидела и кое-что пыталась писать по делу - тут и вылез мой сегодняшний статус вконтактике: "...И мозг слезами с ночника на платье капал..."

И это совсем не про то, как чувак уважил даму по балде ночником и теперь с нею балуется. А вовсе даже про то, как горит и плавится в ночи светильник разума, когда как следует заебёшься каким-нибудь интеллектуальным трудом.
Tags: комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments