Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Против закрытия уникального центра детской онкогематологии в СПб

Сбор подписей под жалобой: http://democrator.ru/problem/9944

Управляющим делами президента РФ Кожиным подписан документ, предписывающий в двухнедельный срок Минздраву РФ совместно с Администрацией Санкт-Петербурга в 2-х недельный срок предложить варианты перебазирования больночного оборудования и изменения места работы медперсонала городской клинической больницы № 31, которая имеет в своем составе лучшее в РФ, УНИКАЛЬНОЕ отделение детской онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей!!!!!
Больница переоборудуется для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов РФ.
http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html
Помогите остановить беспредел!!!!!

Больница расположена по адресу проспект Динамо, №3 - это территория Крестовского острова, дорогостоящая элитная земля с парками и хорошей инфраструктурой. Только здесь хотят лечиться судьи, по неизвестной причине отказываясь посещать государственные поликлиники на общих основаниях. Ради этого федеральные власти готовы изгнать больных людей, в том числе детей с онкологическими заболеваниями. Кроме того, на территории больницы работает уникальный в своем роде Центр рассеянного склероза.

Переезд означает:
- демонтаж экстремально дорогой техники, что в ряде случаев невозможно.
- вынужденное изменение работы персонала, что чревато увольнениями.
- и главное - требует перевозки больных, что для детей с онкологическими заболеваниями чревато ЛЕТАЛЬНЫМ исходом.

Несмотря на то, что пресс-служба Управляющего делами Президента РФ Кожина В. распространила информацию о том, что решение еще не принято, предварительная работа по расформированию больницы уже ведется, персонал больницы предупрежден. То есть, общественное мнение нагло вводят в заблуждение, пытаясь скрыть очевидные факты и "сбить волну возмущения".

Мы требуем у властей отказаться от выселения больницы ради удобства чиновников! Их право - посещать государственные поликлиники на общих основаниях. Привилегии, чреватые гибелью детей, должны быть отменены. Требующие этих привилегий - преступники, а не судьи!

Подписи, собранные под этой жалобой, будут направлены в администрацию губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, в администрацию уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павла Астахова и в администрацию президента Российской Федерации Владимира Путина.
Tags: ГО, про жизнь
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments