Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Карты из "Героев меча и магии"

Скажите, пожалуйста, о многосведущие мои друзья - а не знает ли кто из вас, как можно вытащить карту из старых добрых "Героев меча и магии" в виде рисунка?

Файлы с картами там в формате mp2. Есть ли способ переконвертить такой файл или экпортировать в картинку?

А то уж больно геморно принт-скрином по частям доставать и собирать ручками в графредакторе. А мне вот для дела понадобилось.

Upd: Мне не нужны готовые карты из самих хероев, мне нужна возможность перезаписать как рисунок то, что я своими ручками сделала в их редакторе на своём компе. Я, собственно, именно редактор пробую приспособить к своей пользе.
Я участвую в разработческом игровом проекте (не компьютерном, но по сети), и там в процессе для внутреннего рабочего пользования надо рисовать карты фрагментов мира. Редактор из хероев прикольный, но потом сшивать геморно.
Tags: методическое, польза, практика игры
Subscribe

  • И ещё в честь Рождества

    Решила, чтобы вас порадовать, друзья, выложить несколько фоток с незабываемых рождественских недель в Германии в прошлом году. На первом фото -…

  • Привет из Германии прилетел

    Сестра Танюшка сегодня у себя в ФБ повесила мою прошлогоднюю фотку из Рюдесхайма-на-Рейне, которую я и не видела - мы тогда нащёлкали кучу фоток…

  • Бабье лето всё (фотопрогулка)

    То есть, уже второе бабье лето, было ещё первое в сентябре, вот так вот теперь погода развлекается - то тепло, то холодно. Но теперь-то всё уже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments