Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

С Новым Годом!

Друзья в ленте подводят итоги, а я читаю и радуюсь: итоги по большей части очень клёвые.
У меня этот год, в основном, прошёл под знаком ещё незавершённых дел, перезагрузок и нескольких новых начал, так что итоги будут когда-нибудь потом. Основное событие - мы с Пахомом переехали в Уфу, отсюда и начала.
Пара дней перед Новым годом прошла в цейтноте - и дела, и дом, и ещё я впервые за много лет (ну, жила-то далеко от родни) запарилась сделать всем подарочки (а родни у меня много!). Не все идеи осуществить хватило времени, но всё равно я очень рада, что получилось. Праздник проходит под знаком семьи.
Я очень люблю Новый Год со всеми его стереотипами, традициями и хвостами из детства: ёлочкой (на которой, в идеале, висят игрушки трёх-четырёх поколений), тазиком оливье, "шубой", мандаринами, бенгальскими огнями, подарочками и шампанским под бой курантов. Вот это мы с Пахомом вчера и осуществили: вдвоём, дома, тихо и уютно (куранты нашли в инете).
Валялись на диване, и даже есть как-то не хотелось. :-) Потом к нам стали немножко набегать гуляющие по городу друзья. А сегодня ещё родня обещалась наведаться.

С Новым годом вас, родные, сводные и названные, друзья, коллеги и приятели, далёкие и близкие, те, кто рядом, и те, которые разбежались по времени, пространству, памяти, делам, любви и нелюбви - но всё равно важные и значимые. Пусть новый год приходит снова и снова, пусть приносит новое счастье, новые испытания и новые пути. И пусть новое всегда будет лучше старого! С любовью, ваша я.
Tags: комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments