Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Мешает жить

Вот что мне сейчас сильно мешает жить - так это крайне низкая работоспособность.
У меня просто физически нет сил сделать за день больше, чем одно-два дела. Потом всё выключается.
То есть, если я сходила по магазинам за едой (рядом с домом и потратила на это не более, чем час-полтора) - считай, полдня уже убито точно. И скорее всего, вернувшись, я свалюсь спать или сяду тупить.
Если я работаю или делаю что-то по делу на компе (пишу, сочиняю, редактирую, собираю) - то мне лучше не пробовать заниматься чем-то ещё. И много разных дел за день на компе - тоже не могу.
Таким образом меня хватает на ежедневно необходимое (работа, готовка еды, чуть-чуть уборка + немного чего-нибудь по игровым делам), а все стратегические дела откладываются или делаются с трудом - просто потому, что на них не остаётся ресурса, даже при наличии желания. И вообще очень много всего откладывается. Занятия на лошадках или в бассейне (я ещё раз туда сходила) пока что сил не придают, хотя на состояние организма в целом действуют благотворно. Ну я в курсе, что физнагрузки придают сил не сразу, а в более здоровом состоянии организма. Пока что у меня от них только приятная, но всё же усталость.
Кстати, о желаниях. Желаний-то масса! И интересов тоже. Столько всего хочется и нужно делать. То есть, всё это не апатия, когда тупо ничего неохота. Это слабый-слабый запас в батарейке. И от этого я очень злюсь на себя и вообще. Видит око, а зуб неймёт.

И ещё одна вредная фишка - организм, защищаясь от перегрузов, начинает терять дела из памяти, вот просто начисто вычёркивать - на какое-то время или до напоминания. Записывать не помогает - внутренние защиты блокируют обращение к записям, то есть - я забываю смотреть, что я и куда записала. Даже если оно висит перед глазами - всё равно блокирует, не видит, не воспринимает. Таким образом я с периодичностью профачиваю что-то нужное, потому что организм - животное очень простое, ему мои высокие материи и соображения до фени, что утомляет - то и выбрасываем.

Да я понимаю, что при нескольких хронических воспалительных процессах в организме (да одного полиартрита хватило бы) это всё совсем не удивительно. Просто жалуюсь.

Кстати, Уфа: скажите мне кто-нибудь, где делается пенсионка? Меня в поликлинику без неё не пущают (не записывают на приём). А я никак не могу выяснить адрес, куда за этим идти, и даже - где спросить этот долбанный адрес? Или телефон. В инете не нашла - наверно, не знаю, как правильно искать. Орджоникидзевский район, если что.
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments