Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Мошенницу Лену Модину посадили

Мошенница на доверии Лена Модина, промышлявшая по тематическим тусовкам (ролевики, аниме, мюзиклы, куклы, рукоделие и т.п.) уже около 10 лет, сегодня села на 2 года общего режима (путем частичного сложения три раза по 1,5 года по трём эпизодам). Приговор был сегодня.



Большое спасибо Константину Иванову, настойчивость которого позволила привлечь к ответственности эту особь.

Другие уголовные дела, если их довести до суда, добавят ей ещё. Так что если у вас или ваших знакомых есть возможность это сделать - пожалуйста, сделайте. Тем паче, что сейчас её уже нет нужды ловить.

Кстати: у Модиной обнаружилась недвижимость, с которой она будет рассчитываться с пострадавшими. Так что доведённое до суда дело - это ещё и реальный шанс вернуть свои денежки.

К сему добавлю, что такие особы, как Модина, по моему жизненному опыту, неисправимы. Через два года она выйдет (а ещё, не дай бог, и раньше по УДО) - и снова возьмётся за своё. К тому времени как раз её слегка подзабудут, что облегчит ей работу. Так что - не забываем, напоминаем и рассказываем.
Вся информация по Модиной собрана и систематизирована вот здесь: http://vk.com/club30234965
Tags: хроники
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Впервые в жизни приснился сон по Сильмариллиону

    Да ещё и глазами Финрода. Это очень удивительно, поскольку я, хорошо зная и любя саму книгу, никогда особо не заморачивалась, не фанатела и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments