Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

НЕНАВИЖУ!!!

Под окнами опять тусуются головорезы. Для тех, кто не в курсе - это газонокосильщики. Они повадились шастать сюда в прошлом году летом http://www.livejournal.com/users/kat_bilbo/4663.html, и теперь...

Когда они появились в прошлый раз, я, не утерпев, высунулась из окна и вежливо послала их нахуй. До пожилого, еще при совке воспитанного бригадира дошло, что можно задинамить кусок работы и в случае чего сослаться на пожелания жильцов, он свернул бригаду и увел ее дальше, на нормальный газон.

Ну так вот, "чурка" - это не национальность, это состояние души. Сегодня под мои окна явилась целая интербригада молодых и сочных, с дегенеративными совершенно рожами,, и я сорвала голос, объясняя им, что не надо стричь лысую землю, мох и редкие листики, пробившиеся из этой пустоши. Блядь. Говно. Жопа. Сил моих нет. Поубивала бы. Ты ему говоришь, а он смотрит на тебя тупыми пустыми глазами и понимает сказанное раза, наверно, с пятого. И отнюдь не только потому, что он уже оглох от своей газонокосилки - кто меня знает, тот скажет, что не услышать меня, когда я этого хочу, проблематично. Но самое ужасное - уже уйдя, они дважды пытались вернуться и доделать недоделанное. И все приходилось начинать сначала. Когда я увидела, что по их следам идет последний отставший, хищно поглядывая по сторонам, не осталось ли где еще какой живой травинки, я поняла, что я сейчас выскочу в окно своего первого этажа и просто кого-нибудь порву, и пусть потом приходят менты и выгоняют меня из дому.

Но траву под окнами я, кажется, отстояла. Если эти тупые животные не вернутся снова...
Tags: витражи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments