Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Требуются наблюдатели на выборы

Оригинал взят у true_tri_galki в Провыборы

Не все ещё знают, что 14 октября с.г. в подмосковном Электрогорске пройдут выборы местного градоначальника и депутатов Совета города. И совсем уже никто до сегодняшнего дня не знал, что я внезапно подрядился помогать на этих выборах координатору наблюдателей от Гражданина наблюдателя, которым - опа! - оказался знакомый некоторым из моих читателей экс-главный золотолесец Коля Князев, он же  irumata.
 
Так к чему я? А к тому, что нам всё ещё нужны: 1. Наблюдатели; 2. Люди с машинами, готовые работать на доставке мобильных групп в места, где требуется их поддержка; 3. Юристы, готовые войти в состав мобильных групп и осуществлять поддержку наблюдателей на местах.
 
Что нужно тем, кто хочет поучаствовать? 1. Написать мне на chertov(at)pochtamt.ru /позвонить на (916) 514- тридцать один - 73 и заявить о своём желании; 2. Быть готовым на ближайших выходных походить на обучение и тренинги, где мы смоделируем различные ситуации, происходящие на избирательных участках и отработаем необходимые навыки поведения; 3. Быть готовым потратить день 14 октября и, возможно, ночь с 14 на 15 на благое дело по наблюдению над соблюдением законодательства РФ в отдельно взятом уголке Подмосковья.
 
Доставку до места работы и питание мы вам обеспечим.
 
----------------------------------------
Tags: ГО, активность, про жизнь
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author