Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Осень таки да

Какая-то она как будто более ранняя в этом году - на дворе откровенное "бабье лето", которое обычно бывает в начале октября. Посмотрим, на что похож будет октябрь и когда выпадет снег.

Вчера съездили с Пашкой посмотреть на старый перекрёстковый полигон на Дёме близ Юматово. Про полигон отдельно, но сама пешая прогулка в общей сложности на 8 примерно км - туда-обратно по 3 и ещё парочка по полигону туда-сюда с заходами в лес - лично меня немного убила. Под конец еле волокла ноги, сильно разболелись суставы; пришла и свалилась, и сегодня весь день отлёживаюсь и отпиваюсь лекарствами. А за окном чудесная погодка тем временем - солнышко и золотые листья.
Вот тут симпатичная осенняя гадалочка советует мне поверить в свои силы. Да, видимо, это мне в самом деле требуется.

Осень радостной безмятежности
анимации осеннего леса

Этой осенью все проблемы, которые напоминали вам огромные бурные водопады, постепенно превратятся в небольшие речные перекаты, а вы найдёте свою тихую гавань, откуда будет так приятно полюбоваться разноцветьем листвы и очарованьем осенней безмятежности.
А чтобы всё получилось именно так, для начала просто поверьте в свои силы и найдите как можно больше хорошего в том, что есть в вашей жизни, и тогда его в самое ближайшее время обязательно станет гораздо больше!
Получить своё осеннее предсказание
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments