Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Алексей Костюшкин тяжело болен, нужна помощь

Оригинал взят у natalya_kiriche в Алексей Костюшкин тяжело болен, нужна помощь

У нас в Сибири беда. У нас Костюшкин тяжело болен. Костюшкин для Сибири по большому счету так же важен, как наши сибирские реки, наши сибирские леса, и наши угольные шахты, и Саяны, и Столбы, и новосибирское метро...

Алексей Костюшкин - музыкант яркий, это стихия. Я не понимаю, как произошло, что он смог заболеть. От таких людей ощущение, что они и не люди в общем-то, немного бессмертны, а болеют только переутомлением.
Но он болен.
Его болезнь из тех, что уродуют раньше, чем убивают.
Почитайте группу и подумайте, не можете ли вы чем-нибудь помочь. Если найдете нужным.

Вот ссылка: http://vk.com/club43006424

Все о болезни, счета, кошельки и подробности. Все по делу.

Я пока что немного порассказываю. Вот был 2001 год, и как-то так получалось, что Костюшкин для меня был везде. Я его творчеством не интересовалась, но стоило мне куда-то прийти, там обязательно слушали Костюшкина, а у некоторых валялись еще пачки листов а четыре с аккордами. Я помню тогда две мании: песни Костюшкина и песни Медведева (дай Бог ему здоровья).
Но я как-то не прислушивалась, но в феврале Оля Сметанина меня позвала в "Черную Вдову" на концерт. "Черная Вдова" была такое место для желающих что угодно поиграть. А Костюшкин там играл, потому, что он хороший и не выпендривается.

Ну, я пошла, да. Билет стоил три копейки. На сцену вышел длинноногий парень с акустикой и сел. Коленки его поднялись до ушей, потому, что рост. На голове у Костюшкина была премилая косыночка. Глаза его были круглые, как у хищной птицы. Такие круглые, нечеловеческие, но птичьи глаза я до сих пор видела только в Кемерово у одного харизматика по имени Юра. Люди с такими глазами всегда необыкновенны. Одной акустикой и голосом Костюшкин произвел столько шума, что не снилось всяким сопливым металлистам; и столько энергии, что "Вдову" можно было бы следующие сутки не топить. Жаль, что я не разобрала ни слова, но зато с ритмом все было отлично. Волшебно. Круто. Как надо, в общем.

С тех пор я его и слушаю. Даже что-то разучивала, хотя куда мне - это же Серебрянный Голос.
Хотя, нет, совсем уж слушать-слушать "Коридор" я стала после фестиваля на Алтае, там Лешины песни пел у костра один парень, пел "Художника".

Вот "Художника" я вам и поставлю. И "Хойду". А рецензию на творчество Костюшкина я писать не буду. Если все обойдется - чего тут писать, это слушать надо. А если нет... и без меня напишут. Уже бы поплакать, да вроде рано. Что ж так-то всё...


Listen or download Коридор Небо-душа for free on Prostopleer


Listen or download Коридор Хой-да for free on Prostopleer

Tags: хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments