Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Валерия Александровна Маторина (ВАМ) в больнице

Будем надеяться.

Оригинал взят у teris_namo в Валерия Александровна в больнице.

Четвертый день все плохо.
Пока я формулировала сообщение, стало еще хуже.
Инсульт.
Первая скорая диагностировала гипертонический криз (это при 140 на 80) и уехала. 
Сильная головная боль, не возможность ни повернуть ни наклонить голову. В тот день я с ней разговаривала по телефону, собственно, это она мне все и рассказала, т.е. мысль четкая и речь внятная. Она даже провела еще два занятия с учениками. Все началось с сильного наклона головы (буквально подбородком в грудь), так что грешили на ущемление или остеохондроз.

Потом я перезвонила ей через день и перепугалась: отвечала очень медленно и односложно. Буквально Да-Нет. Созвонилась с сыном, оказывается он уже оббегал поликлинику и вызвал бригаду неврологии. Врач приехал поздно вечером, диагностировал микро-инсульт, предложил госпитализацию (она уперлась руками и ногами), но не настаивал. Покой, не вставать и колоться.
Вчера сын должен был договориться об уколах, медсестре и всем таком.

Сегодня утром он перезвонил мне и сказал, что Валерия Александровна в больнице Скорой помощи. Передвигаться практически не может, но в сознании.
Больница = немалые деньги. Я, собственно, потому и писать начала. Днепровцы, можно ведь скинуться копеечкой, подвезти ему напрямую, а не через счет, который еще нужно открыть. 

Минут десять назад Миша перезвонил еще раз: реанимация, кома. Мол поздно положили в больницу. Везти надо было в первый же день.
Так что я уже даже и не знаю...
Tags: хроники
Subscribe

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Очень срочно нужна помощь!

    Срочная информация по лечению Дэта. Репост очень приветствуется. Для тех, кто что-то пропустил - наш друг Дэт (Тимур Тазетдинов), старый…

  • А книгоиздательства всё ещё нужны?..

    Вопрос немного провокационный, но не совсем бессмысленный. Ну и никаких манифестов, это просто мне самой пока что интересно. Мир изменился, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment