Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Нужен ревматолог в Уфе

Дорогие уфимцы, а нет ли у кого знакомого ревматолога, чтоб задать ему несколько профильных вопросов? За вменяемую денежку?

По официальной системе я быстро на консультацию ревматолога попасть не могу - там очередь 2 недели как минимум, насколько мне сейчас уже удалось узнать. Плюс мне ещё для этого надо получить полис и пройти все мытарства у участкового терапевта и т.п. куда меня ещё пошлют, пока не выдадут направление к ревматологам, плюс анализы, которые долго делаются. Итого - от трёх недель до месяца, если не полутора.

Платного ревматолога мне пока что удалось найти только в дорогой клинике, там за консультацию прям сходу берут 780 р., что-то это мне кажется дороговатым.

А плохо мне прямо сейчас. И есть необходимость быстро (и при этом не наломав дров в организме) привести себя в более-менее хотя бы рабочее состояние - да хотя бы чтоб были силы таскаться по врачебным инстанциям, потому что сейчас я вообще с трудом передвигаюсь, хоть на дом вызывай. А мне и работать (сейчас я даже сижу за компом с трудом и понемногу), и поездка по работе в Москву светит в обозримом будущем, и на игру вот выбраться хотелось бы.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments