Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Медуза на пляжу опять

На галечном. Выброшенная штормом и размазанная по камушкам. Это я.

Я уже жаловалась чуть раньше, что в процессе переезда у меня на почве упаковки и перевоза вещей, таскания с сумками, беготни туда-сюда, преодоления границы и связанного со всем этим стресса снова разыгрался только что было подлеченный ревматоидный полиартрит.

Я ведь его в мае так хорошо было подлечила - вспомнила розовое детство и юность, когда ничего не болело, а энергия била через край. Удивилась, что я так ещё могу, оказывается. Работать стало легко и приятно, высыпаться стала быстрее, появилось желание двигаться и кучу всего делать.

Оказывается, этот постоянный аутоиммунный воспалительный процесс отжирает такую кучу ресурсов - я просто смогла сравнить и оценить! Потому что успела уже забыть, как оно, когда нормально и хорошо. Но недолго музыка играла.

Вот казалось бы: что за нагрузка - сидеть за компом и стучать по клавишам? А вот нагрузка же. Сидеть нет сил, больно, ходить и вообще шевелиться - тем более, наклоняться проблематично, ручки не поднимаются, голова не варит, хочется спать, суставы все снова болят, а на погоду - так вообще полная размазня. А у нас тут косяком идут чудесные грозы. Так-то я их очень люблю, но в текущем состоянии они все у меня в костях, зараза. И слабость, и тошнит, и моторчик щемит (вот и опять, извините за неровный почерк). Нет сил работать, кому-то звонить, шевелиться, выходить из дома, обустраивать быт... Хочу только лежать и максимум, в минуты облегчения, неторопливо прогуливаться на свежем воздухе.

Ну и, понятное дело, производительность любого труда ничтожная. Еле-еле хватает на текущую работу, и та выматывает начисто, а на прочие житейские или игровые дела - фига с два.

Попыталась ещё подлечить (посоветовавшись с врачом, честно) - фига с два, временное облегчение боли во время курса, зато адские нечеловеческие отёки, а сразу после прекращения приёма - всё обратно и всё болит. Снова надо искать пути и способы.

Да: это был пост чисто на пожаловаться. Свои медицинские проблемы я буду решать с врачом, знамо дело. Только уж больно они трудно решаются, задолбало уже, а после майского временного возвращения к жизни, по контрасту - особенно. И я ж всего напланировать успела уже в тот момент!

Ну, и я ещё хотела немножко объяснить, почему мы приехали в Уфу и ни с кем ещё не встретились. Просто нет сил. Я в дауне, а Пахом сам по себе как всегда. :-)

Хочу на море, в санаторий. Ничего не делать, ни о чём не заботиться, только расслабляться, гулять, купаться и принимать полезные процидурки. Плакать хочется...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments